Gesamt­bewertung:
(4.9)

Google-Bewertungen

Sehen Sie sich unsere Bewertungen bei Google* an.

* Beim Klick auf den Link werden Sie zu Google Maps weitergeleitet, d.h. es wird eine Verbindung zu den Google-Servern hergestellt. Hierzu wird Ihre IP-Adresse von Google gespeichert. Der Betreiber dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung. Weitere Informationen finden Sie unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Bei Nutzung dieses Dienstes stimmen Sie den Datenschutzbestimmung von Google zu.

Bewertungen bei www.die-endverbraucher.de

Sehen Sie sich unsere Bewertungen bei www.die-endverbraucher.de an.

G. H. am 02.02.2021

Anonym am 24.01.2021

Jahrelange optimale Unterstützung für mehrere Hörgeräte – bin selbst 80 Jahre – konnte mich wie immer auf Sie verlassen.

M. D. am 19.01.2021

Es war eine shr kompetente und ausführliche Beratung. Auch Nachfragen von mir wurden freunlich und geduldig beantwortet. Ich fühle mich gut aufgehoben bei dem Team Meinhardt

H. O. am 18.01.2021

Wir wurden von Herrn Götz fachlich kompetent und mit großer Geduld beraten! Er hat sich stets viel Zeit für uns genommen. Mit Geduld und Ausdauer wurden alle unsere Fragen beantwortet, meine Frau und ich fühlen uns bestens beraten.

R. B. am 13.13.2020

Hörgeräte Meinhardt überzeugt mich seit Jahren mit einer kompetenten, geduldigen Beratung. Für mein Anliegen haben alle Mitarbeiter ein offenes Ohr.

H. B. am 08.01.2020

H. E. am 20.12.2020

ich bin über eine Empfehlung zu Ihnen gekommen und bin nicht enttäuscht worden. nach der Eingewöhnungszeit komme ich nun mit den Geräten ganz gut zurecht und wird sicher auch bald zur Routine. Ihre freundliche Art und Hilfsbereitschaft habe ich schätzen gelernt, aber auch gelernt, daß mehr nicht rauszuholen war – mit meinen Ohren und den Geräten. Danke für den guten Service. Weiterempfehlung ist garantiert.

K. K. am 21.12.2020

Alles in bester Ordnung. Angefangen vom Service (vorher) bis zur Nachsorge. Herr Meinhardt kümmert sich persönlich auf gute Tragfähigkeit. Immer wieder gerne.

M. N., 2020

Beste Bewertung weil ich mich optimal betreut fühle.

P. K. am 12.12.2020

Herr Meinhardt hat mich professionell und unverbindlich beraten. Mit dem gekauften Hörgerät bin ich sehr zufrieden. Ich werde Herrn Meinhardt gerne weiterempfehlen.

E. D. am 12.12.2020

SUPER FREUNDLICH PERFEKTE BERATUNG UND SERVICE

J.S. am 04.12.2020

Es kam fast unbemerkt, als ich öfter nachhaken musste, um mir wiederholen zu lassen, was mir ein Gesprächspartner gerade gesagt hatte. Wenn sich diese Situation häuft wird es peinlich. So kam ich, fast ungläubig, zu Ihrer Institution, um mir meine Hörfähigkeit überprüfen zu lassen. Ein freundlicher Empfang und eine präzise Überprüfung überzeugten mich sofort, weil mir alle Fragen einleuchtend erklärt wurden, sodass ich diese Fachleute jedem Hilfsbedürftigen nur wärmstens empfehlen kann.

W. H. am 30.11.2020

Wie bei meiner Frau Rita (Lob ihrer HNO-Ärztin: Selten so perfekt eingestellte Geräte in meiner Praxis gehabt!) nun auch bei mir: Eine Top-meisterliche Leistung! Kai hat es in der Tat geschafft, mich für ein passendes Gerät zu überzeugen. Mit dem Livio AI-1200 ITC-R hat er genau das für mich getroffen, was ich mir von einem Hörgerät erhofft hatte: Akku-betrieben, klein wie eine Erbse, fast unsichtbar und beim Tragen kaum zu spüren. Mit der App und dem iPhone macht Bedienung richtig Spass.

D.S. am 24.11.2020

Ich bin seit 9 Jahren ein zufriedener Kunde. 2. Anschaffung: Herr Meinhardt hat mir für meine Bedürfniss die richtigen Hörgeräte nach der Entscheidung über die Zuzahlung angeboten und die sind Anhieb die Richtigen!

F.W. am 24.11.2020

E.K. am 29.09.2020

Das mir angebotene Hörgerät war gleich ein "Volltreffer". Völlig zufrieden, verzichtete ich auf weitere Geräteproben. Ich danke Ihnen für die freundliche und gute fachliche Beratung un Ihre Aufmerksamkeit gegenüber einem höchtsbetagen Kunden.

G.S. am 05.11.2020

Vereinbarte Termine werden exakt eingehalten. Die Hörgeräte wurden über mehrere Wochen solange angepaßt bis ich hundertprozentig zufrieden war. Der Zeitaufwand spielte dabei keine Rolle. Ich fühlte mich persönlich bestens betreut.

J.H. am 03.11.2020

Tolle ausführliche Beratung! Sind sehr bemüht, dass passende Hörgerät für einen zu finden. Kundenservice ist da "groß" geschrieben. Ich werde es jeder Zeit weiter empfehlen!

« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »